Navatalgordo 0 – 4 El Arenal

El Deportivo Arenal afrontaba la primera jornada con muchas bajas importantes y aunque puede dar la impresión de que no han sido necesarios, se echa de menos un fichaje en punta, tras la marcha de Javi, máximo goleador de la pasada temporada.

Alineación: Cano, José, Isma, Gabri, Uge, Chicho, Jorge, Rascou, Tato, Álvaro y David

Banquillo: Toñi, Birdi

Crónica: Partido serio del deportivo buscando la victoria desde el primer momento y creando varias ocasiones que no se han materializado. En el minuto 35 saque de córner que remata Tato, el rechace llega a Uge que bate al portero de fuerte disparo (0-1). El Deportivo sigue bien plantado y creando ocasiones claras de Jorge y de Álvaro que no se pudieron materializar.

La segunda parte se inicia igual que la primera, con ganas y ocasiones de gol. En el minuto 12 pase la muerte y Jorge en el segundo palo marca (0-2).. En el minuto 25 pase por la banda a Gabri que fusila al portero (0-3). En el minuto 27 cambios de Birdi por Álvaro y Toñi por Jorge. Jugada personal de chicho por la banda que regatea al defensa y bate al portero (0-4).